Undefined offset

WrestlingMan Messages postés 78 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 15 févr. 2010 à 15:17
WrestlingMan Messages postés 78 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 - 15 févr. 2010 à 21:24
Bonjour !!
J'espère que us pourrez m'aider !!
Je fait un formulaire avec uniquement des cases à cocher !! Chaque bénévole à une fonction !! Il faut donc que dans mon formulaire de modification, les fonction d'origine soit cocher par défaut, comme si c'est une seul fonction qui change pas besoin de tout recocher !! Or, avec mon code j'obtient cette erreur pour chaque case à cocher : Undefined offset

Voici mon code :

<?php
require('Connect.php');
$codebene=$_GET['code'];

$recherche="select CodeFonction from t_foncbene where NumBenevole=$codebene;";
$res=mysql_query($recherche)or die(mysql_error());
$resultat=mysql_fetch_array($res);
?>

<form name='ModifFonction' method='POST' action='ModificationFonction_exec.php'>


<tr>
<?php
$i=1;
$p=1;
$sql="select * from t_fonction order by CodeFonction;";
$result=mysql_query($sql)or die(mysql_error());
while(($i<6) && ($row=mysql_fetch_array($result)))
{
if($i!=$resultat[$p])
{
?>
<td>"/><?php echo $row['LibelleFonction']; ?></td>

<?php
$i++;
}
else
{
?>
<td>" checked="checked"/><?php echo $row['LibelleFonction']; ?></td>

<?php
$i++;
}
$p++;
}
?>
</tr>


<tr>
<?php
while(($i<9) && ($row=mysql_fetch_array($result)))
{
if($i!=$resultat[$p])
{
?>
<td>"/><?php echo $row['LibelleFonction']; ?></td>

<?php
$i++;
}
else
{
?>
<td>" checked="checked"/><?php echo $row['LibelleFonction']; ?></td>

<?php
$i++;
}
$p++;
}
?>
</tr>





<tr>
<?php
while(($i<19) && ($row=mysql_fetch_array($result)))
{
if($i!=$resultat[$p])
{
?>
<td>"/><?php echo $row['LibelleFonction']; ?></td>

<?php
$i++;
}
else
{
?>
<td>" checked="checked"/><?php echo $row['LibelleFonction']; ?></td>

<?php
$i++;
}
$p++;
}
?>
</tr>




<center><tr><td></td></tr></center>
</form>


Si quelqu'un pouvait m'aider je lui en serais reconnaissant !! ^^

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
15 févr. 2010 à 20:54
Salut !!

A vrai dire j'ai un peu la flemme !!
Pourrais tu indenter ton code !!
Pourrais tu utiliser la coloration syntaxique !! ()
Pourrais tu indiquer l'intégralité du message d'erreur et surligner clairement la ligne concernée !!

... ça faciliterait la lecture pour tout le monde, non !!

Cordialement !! ^^


Kohntark -
0
WrestlingMan Messages postés 78 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2011 1
15 févr. 2010 à 21:24
message d'erreur :
Notice: Undefined offset: 1 in C:\wamp\www\RestosDuCoeur\ModificationFonction.php on line 24
message d'erreur se répétant de 1 à 5
ligne concerné par l'erreur : if($i!=$resultat[$p])

Notice: Undefined offset: 6 in C:\wamp\www\RestosDuCoeur\ModificationFonction.php on line 46
message d'erreur se répétant de 6 à 8
ligne concerné par l'erreur : if($i!=$resultat[$p])

Notice: Undefined offset: 9 in C:\wamp\www\RestosDuCoeur\ModificationFonction.php on line 71
message d'erreur se répétant de 9 à 19
ligne concerné par l'erreur : if($i!=$resultat[$p])
0
Rejoignez-nous