Fonction de dreaweaver

cs_bere27 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010 - 15 févr. 2010 à 14:34
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 20 févr. 2010 à 10:48
Qu'est ce que signifie cette fonction ainsi que:

- function MM_preloadImages()
- function MM_swapImgRestore()
- function MM_findObj(n d)
- function MM_swapImage()

Je sais que ce sont des fonctions générées par dreaweaver, mais il faut que je puisse expliquer ce qu'elles font pour ma soutenance et mon rapport de stage !!

Merci de votre aide

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
16 févr. 2010 à 21:43
Bonjour,
il faut que je puisse expliquer ce qu'elles font pour ma soutenance
il suffit de lire le code associé au fonction pour comprendre, et de plus le nom des fonctions et parlant...
;O)
0
cs_bere27 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2010
17 févr. 2010 à 09:38
je débute en php, donc ne maîtrisse pas le code
je suis nul en anglais, donc ne comprends pas la signification

si c'est trop long pour m'expliquer alors abstennez-vous de vos remarques
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
20 févr. 2010 à 10:48
just for fun
2. On est poli : «bonjour» et «merci» sont des mots plus qu'appréciés.
4. On demande une explication ou de l'aide sur un sujet précis, on ne l'exige pas!
N'oubliez pas que vous vous adressez à des membres bénévoles qui vont partager de leur temps et leurs connaissances afin de vous aider Vous vous devez de garder cet esprit communautaire en tête ;-)
I'm out, no more comment...
:O°
0
Rejoignez-nous