Listview selection d'item

kedric Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 9 févr. 2010 à 11:15
kedric Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 9 févr. 2010 à 15:52
Bonjour a tous,

voici mon souci j'ais une listview avec 50 ligne et je voudrais que quand je clique sur un boutons il fasse comme si j'apuyais sur la fleche du bas il change de ligne.

je crée chaque item avec se code:
ListViewItem item = Lv1.Items.Add();
et j'y rajoute des sous items
item.SubItems.Add();

merci d'avance de m'aider

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
9 févr. 2010 à 11:57
Salut

Tu peux faire un truc du genre :
int indice = maListView.SelectedIndices[0];
indice++;
maListView.SelectedIndices.Clear();
maListView.SelectedIndices.Add(indice);


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
kedric Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010
9 févr. 2010 à 15:52
Merci Krimog c'est exactement se qu'il me fallait tu ma grandement aider
0
Rejoignez-nous