Fameux probleme headers already

cs_nicoferra Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 2 févr. 2010 à 18:05
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 3 févr. 2010 à 10:18
Bonjour à tous,

je n'arrive pas à me sortir d'un probleme "headers already sent"

Voici le code d'erreur :
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sbcn2010/www/index2.php:10) in /home/sbcn2010/www/inscription.php on line 93

Merci pour votre aide

Voici le code de la page index2.php (la ligne 10 correspond à
)





SBCN 2010


































Voici le code de la page inscription.php

2 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
3 févr. 2010 à 01:04
[quote= Tu]Voici le code de la page index2.php (la ligne 10 correspond à
) /quote C'est pas parce que ça parle d'un certain header qu'il s'agit de l'id header de la balise div

En faite, fallait prendre l'info que le prog te donne et non t'arrêter au simple mot header :
[quote =Le prog]Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sbcn2010/www/index2.php:10) in /home/sbcn2010/www/inscription.php on line 93/quote

Tu utilise un include pour accèder à la page inscription dans laquelle il y a une redirection : header("Location: index2.php?pageappel=inscription2");

Pour utiliser, cette fonction faut tenir compte de ces contraintes :
N'oubliez jamais que header() doit être appelée avant que le moindre contenu ne soit envoyé, soit par des lignes HTML habituelles dans le fichier, soit par des affichages PHP. Une erreur très classique est de lire un fichier avec include() ou require(), et de laisser des espaces ou des lignes vides, qui produiront un affichage avant que la fonction header() ne soit appelée. Le même problème existe avec les fichiers PHP/HTML standards.



______________________________________________________________________
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
3 févr. 2010 à 10:18
Cherche un retour-chariot qui serait caché..
S.
0
Rejoignez-nous