Curl Connection a http://login.live.com/

cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 2 févr. 2010 à 18:53
elrifi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 22 juil. 2013 à 14:43
Bonjour tout le mondes ^^

Voila j'aimerai essayer de me connecter a un compte hotmail via php

Pour se faire jais eux l'idée d'utiliser le curl sur l'adresse = http://login.live.com/

Je récupère le cookie que le server envoyer, l'input de vérification le referer & l'url de vérification

Puis je poste sur l'url de vérification

Mais rein a faire sa me marque toujours login ou mots de passe incorrect

Se que j'aimerai ces juste vérifier si le compte fonctionne via le login & le password

Je vous envoye mon code complet

<?php
$rCurl = curl_init();
  curl_setopt ($rCurl, CURLOPT_URL, "http://login.live.com/" );
  curl_setopt ($rCurl, CURLOPT_HEADER, true);
  curl_setopt ($rCurl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  curl_setopt ($rCurl, CURLOPT_COOKIE, "PHPSESSID="); 
  curl_setopt ($rCurl, CURLOPT_POSTFIELDS, "" );
  $bResult = curl_exec ($rCurl);
  curl_close ($rCurl);
  $bResult = str_replace("path=/;version=1", "path=/;version=1;", $bResult);
  $bResult = str_replace("Set-Cookie: MSPOK", "M", $bResult);
  $bResult = str_replace("Content-Length", ">", $bResult);
  $bResult = str_replace("Set-Cookie:", '<gf name="', $bResult);
  $bResult = str_replace("', $bResult);

  if ($nb_liens = preg_match_all('#]#', $bResult, $matches)) 

{ foreach ($matches as $m) {} } 

$ServerPost = str_replace('https://login.live.com/resetpw.srf?bk=', 'https://login.live.com/ppsecure/post.srf?bk=', $m[0] );
$ServerPost = str_replace('&lc=1033', '', $ServerPost );

echo $ServerPost;
echo "
";
      if ($nb_liens = preg_match_all('#<gf name="(.*)>#', $bResult, $matches)) 

{ foreach ($matches as $m) {} } 

$usecookie = str_replace('">', '##########################################################################################################################################################################################################################', $m[0]);

$usecookie = substr($usecookie, 0, 250);
$usecookie = str_replace('#', '', $usecookie );

echo $usecookie;
echo "
";

if ($nb_liens = preg_match_all('##', $bResult, $matches)) 

{ foreach ($matches as $m) {} } 

$PPFT = $m[0];
echo $PPFT;
echo "
";

$users = "exemple@live.fr";
$pass = "password";

$rCurl = curl_init();
  curl_setopt ($rCurl, CURLOPT_URL, $ServerPost);
  curl_setopt ($rCurl, CURLOPT_HEADER, true);
  curl_setopt($rCurl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
  curl_setopt($rCurl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 2); 
  curl_setopt ($rCurl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  curl_setopt ($rCurl, CURLOPT_COOKIE, $usecookie); 
  curl_setopt($rCurl, CURLOPT_REFERER, "http://login.live.com/" );
  curl_setopt($rCurl, CURLOPT_COOKIEJAR, $usecookie);
  curl_setopt($rCurl, CURLOPT_COOKIEFILE, $usecookie);    
  curl_setopt ($rCurl, CURLOPT_POSTFIELDS, "PPSX=PA&PwdPad=IfYouAreReadingThisYouHaveTooMuchFreeT&Type=&login=$users&passwd=$pass&LoginOptions=2&PPFT=" . $PPFT);
  $bResult = curl_exec ($rCurl);
  curl_close ($rCurl);
echo $bResult;
?>




Si quelqu'un a déjà réussi ou a une petite idée pour faire fonctionner mon code ^^ je prend

Cordialement Rocky42.

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 févr. 2010 à 22:43
Salut,

[mode: message peut être pour rien]
Je n'ai pas regardé ton code, mais j'avais fait ça il y a quelques temps.
J'essaie de retrouver dans mes archives d'ici la fin de la semaine si j'ai le temps et je te tiens au courant.
message peut être pour rien

Autre petite question : plus précisément quel est le but ?


Cordialement,

Kohntark -
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
3 févr. 2010 à 12:01
Merci pour ta réponse kohntark

Le but et de réussir a se connecter a une boite mail de type live
et de lister les contact de la messagerie
et d'afficher le résultat sur mon site



Voila ^^

Déjà si la connexion fonctionner sa serait un exploit ^^ lol

Cordialement.

Rocky42
0
cs_rocky42 Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 28 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
9 févr. 2010 à 10:30
Petit up
0
elrifi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013
22 juil. 2013 à 14:43
Bonjour je suis intéressée par ce même projet pourriez vous me dire ou cela en est de votre coter ^^


Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous