Centrer alert dans frame

cs_bydouille Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012 - 28 janv. 2010 à 16:22
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 29 janv. 2010 à 23:45
Bonjour à tous,

Dans une frame qui fait 80% de l'écran, j'ai un test
sur un champs du formulaire.

Si la saisie n'est pas correcte, j'ai une alert :
alert("Saisie invalide !");

L'alert s'affiche bien, mais elle est centrée horizontalement
par rapport a la page et non par rapport a la frame.

Comment centrer cette alerte dans la frame ?

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 janv. 2010 à 18:22
Bonjour,
les boîtes alert ou autres appartiennent au navigateur et sont gérées par lui et lui seul, pas moyen, à ma connaissance, d'influer sur leurs positionnements.

Un solution est de faire sa propre boîte d'alerte.
;O)
0
cs_bydouille Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2012
28 janv. 2010 à 21:31
[b]


Bonsoir PetoleTeam,

Ok, mais comment créer sa propre boite d'alerte ?
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 janv. 2010 à 23:45
Bonjour,
avec un DIV qui apparaît et contenant un texte et un INPUT type button, comme cela tu pourras la placer ou tu veux sur ta page.
En cherchant sur la toile je pense que les exemples de personnalisation de boîte ne doivent pas manquer...
;O)
0
Rejoignez-nous