Lire la valeur d'une div

Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 28 janv. 2010 à 14:58
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 29 janv. 2010 à 18:12
Bonjour à tous,
J'ai un formulaire html méthode POST
Je mets à jour la valeur de cette DIV dans une autre page php à l'aide d'ajax :
function test()
{
//var rep="";
if (confirm("le fichier "+nom+" existe deja voulez vous l'ecraser"))
{
rep= "yes";
}
else
{
rep="no";

}
var result document.getElementById("MyDivID").innerHTML rep ;
var XHR = new XHRConnection();
XHR.appendData(null);
XHR.sendAndLoad('Mypage.php', 'POST' );
return true;
}
La DIV prend bien la nouvelle valeur. Ce que je voulais faire c'est de récupérer cette nouvelle valeur dans une variable php :
$var = $_POST["MyDivID "]
Le problème c'est que $_POST["MyDivID "] est toujours vide
Comment puis-je récupérer la nouvelle valeur de mon DIV

Merci pour votre aide

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
28 janv. 2010 à 18:57
Bonjour,
il faut penser à la passer en paramètre lors de l'envoi...
;O)
0
Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 2
29 janv. 2010 à 09:41
bonjour,

Mai en fait j'utilise un formulaire méthode post, donc je peux lire les champs sans que je les envoie en paramètre dans l'URL ??
0
Souliabdo Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 14 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 2
29 janv. 2010 à 09:41
bonjour,

Merci bien pour ta réponse
Mai en fait j'utilise un formulaire méthode post, donc je peux lire les champs sans que je les envoie en paramètre dans l'URL ??
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
29 janv. 2010 à 18:12
Bonjour,
je ne devines pas dans ton code l'envoi via une FORM...
J'ai trouvé cela sur XHRConnection ou il t'invite a ajouter les paramètres via XHR.appendData("MyDivID", rep); pour ton exemple.
... à lire donc...
;O)
0