Desactiver le boutton agrandissement dans une JFrame

you2re Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 18 juin 2003 à 02:36
Gawelium Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012 - 24 mars 2012 à 11:17
commnet desactiver le bouton agrandissement dans une JFrame?

5 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juin 2003 à 17:54
je me souvient pas de la commande exact, mais ça ressemble à ça

this.resize ou this.minimize ou this.maximize

tu peut regarder un de mes 2 projet, jeux de shooting ou calculatrice basique et scientifique

je le fait dans le code
0
you2re Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
19 juin 2003 à 23:20
j'avoue que j'ai du mal a me trouver cela dans tes sources j'ai cherchais dans toutes tes sources aors si tu peux me dire ou exactement ca allar m'arranger
ok merci quand meme pour tout
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
19 juin 2003 à 23:47
this.setResizable(false);

je crois que c'était ça que tu cherchais
0
Gawelium Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012
23 mars 2012 à 18:03
Bonjour,
je suis plus qu'en amateur dans le domaine Java !

Je suis en train de réaliser un launcher pour un serveur Minecraft. J'utilise Eclipse. J'aimerais désactiver le bouton Agrandir de la fenêtre. J'ai essayé le code this.setResizable(false); mais je ne sais pas où le mettre !
Si vous pouviez m'aider, merci !

ps : est-il possible de limiter cette fenêtre par une taille précise ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gawelium Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012
24 mars 2012 à 11:17
Si vous me permettez de faire un double post pour expliquer une chose :

Je comprends qu'il faille que j'apprenne à coder en Java, mais je n'ai pas beaucoup le temps en fait !

il y a 2 choses que je ne sais pas faire :
- Peut-on désactiver le bouton "Agrandir" de la fenêtre ? Quel serait le code et où le mettre ?
- Peut-on redimensionner la fenêtre dans une taille précise ? Quel serait le code et où le mettre ?

Ce que je voudrais faire, en fait, c'est lorsque les joueurs exécutent le launcher, ils aient une fenêtre de 800x600 avec une image de la place du serveur en background + les news + le menu de connexion en bas. Et qu'il ne puissent pas agrandir cette fenêtre.

Voilà j'espère que c'est faisable et qu'une personne sympathique voudra bien m'indiquer la marche à suivre :)
0
Rejoignez-nous