Corrigé des exercices de Jean Brondeau

ACONNES Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 - 20 janv. 2010 à 10:16
kad1980 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 17 mars 2010 à 14:38
Bonjour,

Où trouver le corrigé des exercices du livre de Jean Brondeau "Introduction à la programmation objet en Java" (DUNOD juillet 2001) ?

En effet, l'adresse web de l'auteur http://www.sciences.uhp-nancy.fr/~jbrondeau retourne NOT FOUND

Merci.

acPython (oups ! acJava...)
A voir également:

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 janv. 2010 à 10:40
Salut,

Tu devrais commencer par demander à l'auteur ou l'éditeur du livre, ce sont les mieux placés pour te fournir les réponses...
______________________________________
DarK Sidious
0
ACONNES Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 2
21 janv. 2010 à 20:32
Bonjour,

demander à l'auteur, je crois que ça n'est plus possible.
Quant à l'éditeur, Dunod, c'est certainement une bonne idée. J'y vais de ce pas.

Merci.

acJava
0
kad1980 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010
17 mars 2010 à 14:38
Je viens de contacter l'auteur. Il m'a donné ce lien:

http://www.rmn.uhp-nancy.fr/Brondeau/LivreJava.html
0
Rejoignez-nous