RVB d'une image

cs_leo2 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 9 juin 2003 à 08:42
mrshardax Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 9 juin 2003 à 20:45
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider, je voudrais récupérer les pixels d'une image pour les mettre dans un tableau, le problème c'est qu'une fois l'image bufferisée, je n'arrive pas à récupérer les RVB par getRed,... !

Si quelqu'un pouvait m'aider !
Merci d'avance.

1 réponse

mrshardax Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 2
9 juin 2003 à 20:45
essaye si c'est pas deja fait

int[] getRGB(int startX, int startY, int w, int h, int[] rgbArray, int offset, int scansize)
Returns an array of integer pixels in the default RGB color model (TYPE_INT_ARGB) and default sRGB color space, from a portion of the image data.

Ca vient de la classe BufferedImage
0
Rejoignez-nous