Creer un installable pour mon application [Résolu]

Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Dernière intervention
30 octobre 2011
- - Dernière réponse : Lunasoft
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Dernière intervention
16 août 2011
- 23 févr. 2010 à 19:19
Bonjour à tous,
J'ai fait une application en Delphi 2006 et je souhaite créer son installable c'est à dire que je souhaite créer un exécutable qui m'installera les bibliothèques de l'application, l'exécutable et tout ce qui va avec.
Je sais qu'il existe InstallShield ou quelque chose comme ça seulement je ne sais pas ou le télécharger, si c possible de l'avoir gratuitement et surtout comment l'utiliser.
Merci à tous ceux qui voudront bien me répondre :)
Bonne Journée.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3869
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Dernière intervention
3 juin 2016
3
Merci
InstallShield est un outil Windows. Il te suffit de créer un fichier de configuration (il existe des tutos sur le net) et créer un batch qui lancera InstallShield avec le fichier de config (il existe aussi des tutos sur le net).

Sinon, y'a InnoSetup.

Cordialement, Bacterius !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius
Messages postés
4304
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
9 mars 2018
3
Merci
tu peux aussi voir InnoSetup et NSIS qui sont gratuit et largement plus propre qu'InstallShield.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
56
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Dernière intervention
30 octobre 2011
0
Merci
Merci à tous les deux, bon je vais essayer avec installshield et aller voir les tutos dont tu parles Bacterius. souhaitez moi bonne chance
Commenter la réponse de Badyinfo
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Dernière intervention
16 août 2011
0
Merci
Salut,
je te conseille d'aller sur le site commentcamarche.www, tu peux très facilement télécharger l'InnoSetup. Il est bon et simple à utiliser.


LunaSoft
Commenter la réponse de Lunasoft

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.