Creer un installable pour mon application [Résolu]

Badyinfo 56 Messages postés lundi 27 septembre 2010Date d'inscription 30 octobre 2011 Dernière intervention - 17 janv. 2010 à 08:55 - Dernière réponse : Lunasoft 75 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 16 août 2011 Dernière intervention
- 23 févr. 2010 à 19:19
Bonjour à tous,
J'ai fait une application en Delphi 2006 et je souhaite créer son installable c'est à dire que je souhaite créer un exécutable qui m'installera les bibliothèques de l'application, l'exécutable et tout ce qui va avec.
Je sais qu'il existe InstallShield ou quelque chose comme ça seulement je ne sais pas ou le télécharger, si c possible de l'avoir gratuitement et surtout comment l'utiliser.
Merci à tous ceux qui voudront bien me répondre :)
Bonne Journée.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 17 janv. 2010 à 12:12
3
Merci
InstallShield est un outil Windows. Il te suffit de créer un fichier de configuration (il existe des tutos sur le net) et créer un batch qui lancera InstallShield avec le fichier de config (il existe aussi des tutos sur le net).

Sinon, y'a InnoSetup.

Cordialement, Bacterius !

Merci Bacterius 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Bacterius
Meilleure réponse
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2010 à 17:25
3
Merci
tu peux aussi voir InnoSetup et NSIS qui sont gratuit et largement plus propre qu'InstallShield.

Merci f0xi 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de f0xi
Badyinfo 56 Messages postés lundi 27 septembre 2010Date d'inscription 30 octobre 2011 Dernière intervention - 17 janv. 2010 à 16:01
0
Merci
Merci à tous les deux, bon je vais essayer avec installshield et aller voir les tutos dont tu parles Bacterius. souhaitez moi bonne chance
Commenter la réponse de Badyinfo
Lunasoft 75 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 16 août 2011 Dernière intervention - 23 févr. 2010 à 19:19
0
Merci
Salut,
je te conseille d'aller sur le site commentcamarche.www, tu peux très facilement télécharger l'InnoSetup. Il est bon et simple à utiliser.


LunaSoft
Commenter la réponse de Lunasoft

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.