Modification de ce code

zine pef Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 16 janv. 2010 à 16:15
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 17 janv. 2010 à 13:16
Bonjour tout le forum
je veux imprimer tout les renseignement de l'employer(nom;Pnom;photo)dans Datareport
ce code me donne une seul photo pour tout les employers
With DataEnvironment1
.Commands(1).CommandType = adCmdText
.Commands(1).CommandText = "select * from MD where num LIKE '" & Text1.Text & "%';"
.Commands(1).Execute
If .rsCommand1.State = 1 Then
.rsCommand1.Close
End If
End With
With DataReport1.Sections("Section1")
Set .Controls("Image3").Picture = Form1.Image1.Picture
End With
DataReport1.Show

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 janv. 2010 à 02:31
Salut
Pas clair du tout.
Quel est le rapport entre ces lignes de code et les explications/question ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
zine pef Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
17 janv. 2010 à 08:27
merci jack
je veux modifier le code pour imprimer dans l'etat les renseignement de l'ouvrier
ce code donne une photo commun à tout les ouvriers.
With DataReport1.Sections("Section1")
Set .Controls("Image3").Picture = Form1.Image1.Picture 
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 janv. 2010 à 13:16
Ok
Pour imprimer un DataReport : Recherche "imprimer DataReport" dans les codes (sauf Net) du site
Mais ton histoire de photo, je ne vois pas le rapport avec l'impression ...
Est-ce un autre problème ? Explique clairement

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous