[déplacé VB.NET -> VBA] Boucle d'une combobox

limitouz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 15 janv. 2010 à 23:07
limitouz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 16 janv. 2010 à 13:01
Bonsoir!
Je suis un débutant en vb je viens d'essayer une ligne de code sur des combo qui marche très bien, mais vu j'ai plusieurs combo à programmer j'aimerai
une itération ou une boucle pour l'ensemble voici le code
If ComboBox1.Value = Range("Feuil1!B3") Then
TextBox5.Value = Range("Feuil1!C3")
End If
If ComboBox1.Value = Range("Feuil1!B4") Then
TextBox5.Value = Range("Feuil1!C4")
End If
If ComboBox1.Value = Range("Feuil1!B5") Then
TextBox5.Value = Range("Feuil1!C5")
End If

Sachant que j'ai 10 ligne 3 à 13
Les textbox sont en face des combobox sur une userform!

Merci d'avance de votre aide

23 réponses

limitouz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
16 janv. 2010 à 12:38
ok, je vois merci qu'à meme pour tout.Sinon est ce possible d'additionner des valeurs de Textbox pour les ranger dans un textbox! j'espere que j'abuse pas trop.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
16 janv. 2010 à 12:58
Là, limitouz, tu t'égares : cette question n'a plus rien )à voir avec le sujet (un sujet = une question = une réponse). Il n'y a ici (sauf s'égarer) aucune place pour une "multi-questions"...
Tu as un problème autre ? (totaliser des valeurs de textboxes) ? ===>> question (et sujet) autre (et déjà traité dans d'autres discussions sur ce forum) !
Nous n'avançons pas avec UNE APPLI (la tienne), mais avec une question isolée et précise. Garde ceci constamment présent dans ton esprit.

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
limitouz Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
16 janv. 2010 à 13:01
bien reçu! je tacherai de m'en souvenir! merci pour tout!
0
Rejoignez-nous