Un ImageIcon dans une des colonnes d'un JTable

cs_bibe Messages postés 27 Date d'inscription mardi 27 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 4 juin 2003 à 17:41
Aurelaine17 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007 - 13 avril 2005 à 19:12
Bonjour à tous.
J'ai un JTable, dans une des colonnes de celui-ci, je voudrai afficher une image.
Mais voila, j'ai bientôt plus de cheuveux sur la tête.
le seul résultat que j'arrive à obtenir dans cette colonne c'est:
javax.swing.ImageIcon@d552b78f
L'adresse de l'image.
Je sais qu'il faut faire un truc genre monImageRenderer, mais j'y comprend RIEN.
Y aurait il un pédagogue dans l'assemblée???
Merci d'avance.

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
5 juin 2003 à 09:37
salut,
ben comment tu lui affecte ? paske normalement tu lui balance un imageicon dans le object[][] et ca marche ;)
Duss
0
Pimousse77 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
2 nov. 2004 à 16:35
Pimousse :

Non, ça c'est valable que si tu mets tes images dès la création du JTable et que tu lui passes ton Object[][] dans le constructeur.

Sinon, il a raison, il faut bel et bien créer son propre Renderer.

Vu la date, je pense que tu as du mourir d'autre chose entre temps, mais si la réponse interesse toujours quelqu'un, j'ai réussi à le faire ce Renderer, et je veux bien expliquer/donner le code...
0
Aurelaine17 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007
13 avril 2005 à 19:12
Je viens de lire ton message, car moi aussi je cherche à mettre des images dans un jtable et ton code pourais m'interreser alors je suis preneur
Merci d'avance
Mon adresse [mailto:aurelaine@voila.fr aurelaine@voila.fr]
@+ amicalement

Tophe17
0
Rejoignez-nous