Administrer une bdd via un formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
-
Bonjour tous le monde; SOS.... je souhaite creer une une application web où j'ai une bdd que j'ai creer avec mysql dont l'accés est par un formulaire cet accé est fait par une insersion recherche suppression modification;je veux avoir les codes qui me permettent de realiser ce projet sachant j'utilse le php pour mon application.

Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
ici pas de "je veux"... on peux t'aider a apprendre comment faire, mais nous ne ferons pas le boulot a ta place.

Commence par nous dire ce que tu sais faire, on verra pour la suite.

- Pysco68
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012

bonsoir et merci pour ce commentaire "je veux pas que vous me facier le taravail" sauf que g besoin de quelqu'un qui m'assite pour le réaliser je suis une debutante en php g qlq connaissance en sql je veux savoir comment faire pour que lorsq je ferai la saisi des donnes en ce formuliare comment mes donner seron stoker a ma bdd g un formulaire et une bdd je veux apprendre a programmer mes bouton et a metriser ma bdd et mon formulaire....Merci
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012

en plus je veux apprendre avec un exemple que plutart je l'appliquerai sur mon projet
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
Bon ben voilà j'en sais un peux plus...

donc en gros tu ne sais rien, ou quasiment. Avant de te lancer dans d'ambitieux projets, apprends le PHP, http://www.phpdebutant.org/ est un excellent site pour ça!

Une fois que tu en aura fini avec le 30-40 premiers tuto (php pur!) tu pourra te mettre a la partie MySQL + PHP du site, qi devrais t'apprendre bien plus que ce qu'il t'est nécessaire pour arriver a tes fins.

Sinon, un petit rappel du règlement: pas de langage SMS! Et puis tu devrais remplacer le verbe vouloir par aimer.... "j'aimerais" sonnerais bien plus agréable aux oreilles de la plupart des membres de ce forum, merci.

Bonne nuit
- Pysco68
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012

voici mon code :



Document sans nom






Votre Nom:




Votre email SVP :




Commentaire :






valider le formulaire:







//code php:
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
Parce que tu n'execute pas ta requete...
-> http://www.phpdebutant.org/article65.php

pour la suite; VÉRIFIE les données qui l'utilisateur t'envoie!!! C'est LA règle d'or du programmeur Web!!!

- Pysco68
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2011

Bon déja.

Pas if($point=='') Mais if(empty($point)) Pareil pour elseif($aroba==''

Je trouve ca fait plus propre.

Ensuite je sais pas si c'est un bug d'affichage mais tu met des tabulation dans ta requête ?? puis pourquoi mettre $_POST['nom'] alors qu'en debut de script tu met : $nom = $_POST['nom'];
ca parrait pas logique.

Pour finir pour afficher une requete on utilise pas echo mais mysql_query($requete) or die('Erreur SQL !
'.mysql_error());
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012

merci pour tes reponse... le site et vraiment interessant....merci une autre fois