Administrer une bdd via un formulaire

Résolu
cs_marieantoinette Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 14 janv. 2010 à 19:20
cs_marieantoinette Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 17 janv. 2010 à 21:58
Bonjour tous le monde; SOS.... je souhaite creer une une application web où j'ai une bdd que j'ai creer avec mysql dont l'accés est par un formulaire cet accé est fait par une insersion recherche suppression modification;je veux avoir les codes qui me permettent de realiser ce projet sachant j'utilse le php pour mon application.

Merci d'avance

8 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
14 janv. 2010 à 20:58
ici pas de "je veux"... on peux t'aider a apprendre comment faire, mais nous ne ferons pas le boulot a ta place.

Commence par nous dire ce que tu sais faire, on verra pour la suite.

- Pysco68
3
cs_marieantoinette Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
14 janv. 2010 à 21:07
bonsoir et merci pour ce commentaire "je veux pas que vous me facier le taravail" sauf que g besoin de quelqu'un qui m'assite pour le réaliser je suis une debutante en php g qlq connaissance en sql je veux savoir comment faire pour que lorsq je ferai la saisi des donnes en ce formuliare comment mes donner seron stoker a ma bdd g un formulaire et une bdd je veux apprendre a programmer mes bouton et a metriser ma bdd et mon formulaire....Merci
0
cs_marieantoinette Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
14 janv. 2010 à 21:09
en plus je veux apprendre avec un exemple que plutart je l'appliquerai sur mon projet
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
14 janv. 2010 à 23:38
Bon ben voilà j'en sais un peux plus...

donc en gros tu ne sais rien, ou quasiment. Avant de te lancer dans d'ambitieux projets, apprends le PHP, http://www.phpdebutant.org/ est un excellent site pour ça!

Une fois que tu en aura fini avec le 30-40 premiers tuto (php pur!) tu pourra te mettre a la partie MySQL + PHP du site, qi devrais t'apprendre bien plus que ce qu'il t'est nécessaire pour arriver a tes fins.

Sinon, un petit rappel du règlement: pas de langage SMS! Et puis tu devrais remplacer le verbe vouloir par aimer.... "j'aimerais" sonnerais bien plus agréable aux oreilles de la plupart des membres de ce forum, merci.

Bonne nuit
- Pysco68
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_marieantoinette Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
17 janv. 2010 à 21:05
voici mon code :



Document sans nom






Votre Nom:




Votre email SVP :




Commentaire :






valider le formulaire:







//code php:
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
17 janv. 2010 à 21:10
Parce que tu n'execute pas ta requete...
-> http://www.phpdebutant.org/article65.php

pour la suite; VÉRIFIE les données qui l'utilisateur t'envoie!!! C'est LA règle d'or du programmeur Web!!!

- Pysco68
0
Zut13 Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2011
17 janv. 2010 à 21:16
Bon déja.

Pas if($point=='') Mais if(empty($point)) Pareil pour elseif($aroba==''

Je trouve ca fait plus propre.

Ensuite je sais pas si c'est un bug d'affichage mais tu met des tabulation dans ta requête ?? puis pourquoi mettre $_POST['nom'] alors qu'en debut de script tu met : $nom = $_POST['nom'];
ca parrait pas logique.

Pour finir pour afficher une requete on utilise pas echo mais mysql_query($requete) or die('Erreur SQL !
'.mysql_error());
0
cs_marieantoinette Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
17 janv. 2010 à 21:58
merci pour tes reponse... le site et vraiment interessant....merci une autre fois
0
Rejoignez-nous