[Streaming] Script de diffusion

Grewdiv Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 14 janv. 2010 à 19:21
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 3 mai 2010 à 15:31
Bonjour,

J'ai développé en C# (wpf) un lecteur vidéo de streaming qui prend en paramètre l'url d'un script php diffusant une vidéo (ex: http://www.site.com/streaming.php?vid=XXXX). Si je met directement l'url de la vidéo en paramètre a mon lecteur, celui-ci ne la lit qu'une fois complétement (télé)chargée.
Maintenant je dois développer un script php qui diffuse le media voulut en streaming (découpage de la vidéo en sequence de bits, d'après ce que j'ai compris) afin d'éviter ce problème.
Le script devra être capable de diffuser plusieurs format de vidéo (avi, mpeg, wmv, mp4, mov ...).
J'ai trouvé un exemple de code, mais il ne fonctionne pas correctement:

<?php

$file = $_GET["file"]; // Fichier FLV à streamer

//Effacement du cache
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");

// Ajout des bon headers
header("Content-Type: video/x-ms-wmv");




$fh = fopen($file,"rb");
fseek($fh, $pos);
fpassthru($fh);
fclose($fh);

?>


Pouvez vous m'aider à développer ce script? Suis-je sur la bonne route?

6 réponses

Grewdiv Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
17 janv. 2010 à 18:22
up!? :)
0
Grewdiv Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
19 janv. 2010 à 20:24
Question trop compliquée (ou mal expliquée) ou mauvaise rubrique?^^
0
Grewdiv Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
19 janv. 2010 à 20:29
Question trop compliquée (ou mal expliquée) ou mauvaise rubrique?^^
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
3 mai 2010 à 11:43
question qui m'interresse également ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vamosplaya Messages postés 127 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2012
3 mai 2010 à 14:13
Bonjour,

Peut être une piste avec cet exemple Flash -> Php
classe Streamer

Vamos
0
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
3 mai 2010 à 15:31
Bonjour !

Perso, le code donné ne marche pas :/
Et niveau explications ce n'est aps tip top, mais merci co meme :)
0
Rejoignez-nous