[VB] Utilisez la fonction MDI pour un processus [Simple mais pas pour moi (3 sem

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
-
J'aimerai savoir comment utilisez la fonction MDI* pour ouvrir un processus dans une form ou si il y a une autre solution pour ouvrir une application externe dans une form.


Merci













*(pour ouvrir une form dans une form)

3 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011

up
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011

En faite ce qu'il me faut exactement c'est :

j'ai une créer une form et je cherche comment ouvrir un fichier *.exe qui est dans mon pc mais je voudrais qu'il s'ouvre dans la form que j'ai créer.

Ce que je c'est faire (si sa aide) :

( - Avec un processus j'arrive à exécutée le logiciel *.exe (avec un bouton ou autre).

- Avec la fonction MDI j'arrive à ouvrir une form dans ma form1.)


Donc voilà j'espère que j'ai assez détaillez et qu'on me répondra vite Merci.
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011

UP (10ans après)