Important! Urgent! Texte

WebMagique - 18 juin 2000 à 22:54
 Rich - 19 juin 2000 à 23:38
j'ai un grave problème: j'ai fais un programme.
Pendant ce programme, l'utilisateur change certaines choses(bien normal!)
Exemple: Image1.left= 12
text1.text="w"
form1.caption="ouvrir"

Pour "SAVER" ce qu'il a fait, j'ai fais ceci:

open "C:\save.txt" for output as #1 print#1, image1.left
print#1, text1.text
print #1, form1.caption
close#1

Quand on ouvre ce fichier text avec NotePad, on peut lire:

12
w
ouvrir

Ça c'est corect...

Mais je voudrais que mon programme ouvre la save dans
Form_load et change les paramètres par raport à cette save(!)...

exemple: image1.left= "C:\save.txt", line2

Bon c'est idiot comme exemple mais...
J'espère que vous comprenez...

Merci!

A+ :-)

2 réponses

Ceci devrait aider:

Public Sub Charger(ByVal NomFich as String)
Dim NroFich as Integer
Dim TmpStr(3) as String

' Si tu as plus d'éléments ou en nombre
' variable, je te laisse le soin de
' t'amuser à composer ce qui manque :)
' un indice : Do While Not EOF(NroFich) ... Loop

NroFich = FreeFile
Open NomFich For Input as #NroFich
Line Input #NroFich, TmpStr(1)
Line Input #NroFich, TmpStr(2)
Line Input #NroFich, TmpStr(3)
Close #NroFich

Image1.Left = Val(TmpStr(1))
Text1 = TmpStr(2)
Form1.Caption = TmpStr(3)

End Sub
0
Salut.
si j'ai bien comprie, tu veux initialisé tes variables avec les nouvelles données.
si dans le form load il y a seulement l'initialisatoin de tes variables rappel ta form load et réinitie tes variables avec un open de ton fichier "save.txt". je crois que tu peux utiliser aussi des variables globales.

J'espère que j'ai peu t'aider.

Rich :-)

PS:Voici mon Email rtardif@xystos.net si tu veux me rejoindre. ne pas oublier qu'il y a 6 hrs de différence avec moi, je suis du Québec au Canada.
0
Rejoignez-nous