Comment actualiser une base de données c#

piegues007 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 7 janv. 2010 à 13:38
zizifolla86 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 26 août 2011 à 14:57
bjr tt le monde et bonne année à tous!!!

bn, jvais entrer dans le vif du sujet: j'aimerais savoir comment actualiser une base de données. En fait, lorsque je compile le projet, ca marche, mais lorsque j'affiche les données de la table, aucun enregistrement n'est affiché! je n comprends pas! please! aidez-moi!!! merci...

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 janv. 2010 à 14:34
Salut,

Ta base de données est attachée à ton projet ?




Sébastien FERRAND
Lead Developper
0
bachbach75 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
8 janv. 2010 à 13:59
Ajouter un DataBin() dans l'affichage de la table, genre

DataGridView.DataBind();

-------------------------------------------------------------------------
Faut toujours demander
0
houdazeghad Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
28 mai 2010 à 13:42
modification dans la base en c#+sql
suppression des lignes
ajouter une nouvelle ligne
mrc
0
zizifolla86 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011
26 août 2011 à 14:57
salut;
lorsque je modifier un enregistrement la base n est actualisée dans l'interface jframe
0
Rejoignez-nous