Php dans le navigateur

cs_mayus Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010 - 2 janv. 2010 à 20:04
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 3 janv. 2010 à 10:34
Bonjour à tous,
je suis débutant dans le php et je ne comprends pas pourquoi tous mes codes php s'affichent dans le navigateur...
Mes fichiers sont bien en .php placé dans le dossier www de wamp...
Voila, merci d'avance de vos réponses

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 janv. 2010 à 10:34
Salut,

Il peut y avoir plusieurs raisons. Peut être un <? au lieu de <?php ?


Cordialement,


Kohntark -
0
Rejoignez-nous