Récupérer position RichTextBox

cs_aaa Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 5 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 30 déc. 2009 à 00:59
mianiser Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 12 mai 2010 à 12:08
Bonjour,

Je voudrais savoir comme faire pour récupérer la position actuel du curseur dans un RichTextBox.

Merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 déc. 2009 à 01:25
Salut
RichTextBox1.SelectionStart
Pense à regarder/chercher dans l'aide de VB.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
mianiser Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
12 mai 2010 à 12:08
Server vous de la commande Setfocus dans la zone de texte que vous voulez utiliser

a plus
0
Rejoignez-nous