Integrer le code en mon application [Résolu]

Signaler
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
bonjour,
je cherche toujours comment recuperer l'image de ma camera sur ip dans une picturebox ou dans la form . n'ayant pas trouver de reponse j'ai regardé le code de la page html qui pilote la cam.

et voici:
function Init() {
cvcs.RemoteHost = "192.168.1.90";
cvcs.RemoteWeb = 80;
cvcs.RemotePort = 8481;
cvcs.Timeout = 5;
cvcs.AuthType = 1;
cvcs.PreviewFrameRate = 1;
cvcs.PreviewWidth = 640;
cvcs.PreviewHeight = 480;
cvcs.DeviceSerialNo = "N°serie=";
window.setInterval("ShowFrameRate()", 1000);
}

function ShowFrameRate() {
if (1)
{
var fFrameRate = cvcs.FrameRate;
window.status = "Frame:" + fFrameRate.toString() + " fps";
}
cvcs.Play();
CurrentTime.innerHTML = cvcs.TimeString;
GetTrigger();
}


Est il possible de faire la même chose en sachant qu'ilutilise xplug.ocx?
par exemple:
''
Imports GIF89Lib
Imports System
Imports System.IO

Dim CamTool As New GIF89Lib.Gif89a
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
CamTool.RemoteHost = "192.168.1.90" ':80"
CamTool.RemoteWeb = 80
CamTool.RemotePort = 8481
CamTool.Timeout = 5000
CamTool.AuthType = 1
CamTool.CheckPasswordBroadcast("admin", "admin") ' 2 CamTool.PreviewFrameRate 2
CamTool.PreviewWidth = 640
CamTool.PreviewHeight = 480
CamTool.DeviceSerialNo = "N°serie"
' CamTool.RotateAngle = 0


' TextBox1.Text = CamTool.GetConfig().ToString

End Sub

ps: je ne sais pas si on peut faire çà CamTool.CheckPasswordBroadcast("admin", "admin") ' = 1 ou 2

si vous auriez une idée svp

10 réponses

Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
en faite je n'est plus debug dans la form par contre
comment faire la relation entre CamTool et ma picturebox
merci d'avance
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
si tu utilises le même OCX, tu pourras faire la même chose que la page web, oui, bien sur...

après, l'utilisation d'un proxy de type fiddler2 en local peux peut etre te permettre de savoir ce qui se passe derrière...
(ce qui transite)

et peut etre même de te passer de cet OCX via une URL bien sentie...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
merci ,pourrais tu m'expliquer d'avantage s'il te plait
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
installes et lances Fiddler²

enquites joues avec ta camera, tu verra le traffic http apparaitre dans fiddler²

www.fiddler2.com/Fiddler2/version.asp

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
je viens de l'installé je parcour tout les acces img et le reste
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
t'as plus qu'a reproduire les appels (requetes HTTP)


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
merci
comment je pourrais reprouire : (window.setInterval("ShowFrameRate()", 1000);) en vb
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
il faut voir au delà du code :

a quoi sert cette instruction ?

www.toutjavascript.com/reference/reference.php?iref=205

Object window.setInterval(String code, Integer delai)

Description
Lance un traitement javascript code répété à intervalle régulier de delai millisecondes.

en gros, ca se remplace par un Timer.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
10
merci beaucoup je vais voir
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
je ne peux le dire, sans la doc de 'Camtool'
n'est-il pas possible de s'en passer, aux vues des echanges HTTP que tu as sous les yeux ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic