Integrer le code en mon application

Résolu
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 29 déc. 2009 à 15:04
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 déc. 2009 à 16:55
bonjour,
je cherche toujours comment recuperer l'image de ma camera sur ip dans une picturebox ou dans la form . n'ayant pas trouver de reponse j'ai regardé le code de la page html qui pilote la cam.

et voici:
function Init() {
cvcs.RemoteHost = "192.168.1.90";
cvcs.RemoteWeb = 80;
cvcs.RemotePort = 8481;
cvcs.Timeout = 5;
cvcs.AuthType = 1;
cvcs.PreviewFrameRate = 1;
cvcs.PreviewWidth = 640;
cvcs.PreviewHeight = 480;
cvcs.DeviceSerialNo = "N°serie=";
window.setInterval("ShowFrameRate()", 1000);
}

function ShowFrameRate() {
if (1)
{
var fFrameRate = cvcs.FrameRate;
window.status = "Frame:" + fFrameRate.toString() + " fps";
}
cvcs.Play();
CurrentTime.innerHTML = cvcs.TimeString;
GetTrigger();
}


Est il possible de faire la même chose en sachant qu'ilutilise xplug.ocx?
par exemple:
''
Imports GIF89Lib
Imports System
Imports System.IO

Dim CamTool As New GIF89Lib.Gif89a
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
CamTool.RemoteHost = "192.168.1.90" ':80"
CamTool.RemoteWeb = 80
CamTool.RemotePort = 8481
CamTool.Timeout = 5000
CamTool.AuthType = 1
CamTool.CheckPasswordBroadcast("admin", "admin") ' 2 CamTool.PreviewFrameRate 2
CamTool.PreviewWidth = 640
CamTool.PreviewHeight = 480
CamTool.DeviceSerialNo = "N°serie"
' CamTool.RotateAngle = 0


' TextBox1.Text = CamTool.GetConfig().ToString

End Sub

ps: je ne sais pas si on peut faire çà CamTool.CheckPasswordBroadcast("admin", "admin") ' = 1 ou 2

si vous auriez une idée svp

10 réponses

scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
29 déc. 2009 à 16:32
en faite je n'est plus debug dans la form par contre
comment faire la relation entre CamTool et ma picturebox
merci d'avance
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2009 à 15:17
si tu utilises le même OCX, tu pourras faire la même chose que la page web, oui, bien sur...

après, l'utilisation d'un proxy de type fiddler2 en local peux peut etre te permettre de savoir ce qui se passe derrière...
(ce qui transite)

et peut etre même de te passer de cet OCX via une URL bien sentie...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
29 déc. 2009 à 15:24
merci ,pourrais tu m'expliquer d'avantage s'il te plait
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2009 à 15:29
installes et lances Fiddler²

enquites joues avec ta camera, tu verra le traffic http apparaitre dans fiddler²

www.fiddler2.com/Fiddler2/version.asp

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
29 déc. 2009 à 15:38
je viens de l'installé je parcour tout les acces img et le reste
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2009 à 15:49
t'as plus qu'a reproduire les appels (requetes HTTP)


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
29 déc. 2009 à 15:54
merci
comment je pourrais reprouire : (window.setInterval("ShowFrameRate()", 1000);) en vb
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2009 à 15:58
il faut voir au delà du code :

a quoi sert cette instruction ?

www.toutjavascript.com/reference/reference.php?iref=205

Object window.setInterval(String code, Integer delai)

Description
Lance un traitement javascript code répété à intervalle régulier de delai millisecondes.

en gros, ca se remplace par un Timer.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
29 déc. 2009 à 16:02
merci beaucoup je vais voir
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2009 à 16:55
je ne peux le dire, sans la doc de 'Camtool'
n'est-il pas possible de s'en passer, aux vues des echanges HTTP que tu as sous les yeux ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous