Integrer le code en mon application [Résolu]

scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 15:04 - Dernière réponse : Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention
- 29 déc. 2009 à 16:55
bonjour,
je cherche toujours comment recuperer l'image de ma camera sur ip dans une picturebox ou dans la form . n'ayant pas trouver de reponse j'ai regardé le code de la page html qui pilote la cam.

et voici:
function Init() {
cvcs.RemoteHost = "192.168.1.90";
cvcs.RemoteWeb = 80;
cvcs.RemotePort = 8481;
cvcs.Timeout = 5;
cvcs.AuthType = 1;
cvcs.PreviewFrameRate = 1;
cvcs.PreviewWidth = 640;
cvcs.PreviewHeight = 480;
cvcs.DeviceSerialNo = "N°serie=";
window.setInterval("ShowFrameRate()", 1000);
}

function ShowFrameRate() {
if (1)
{
var fFrameRate = cvcs.FrameRate;
window.status = "Frame:" + fFrameRate.toString() + " fps";
}
cvcs.Play();
CurrentTime.innerHTML = cvcs.TimeString;
GetTrigger();
}


Est il possible de faire la même chose en sachant qu'ilutilise xplug.ocx?
par exemple:
''
Imports GIF89Lib
Imports System
Imports System.IO

Dim CamTool As New GIF89Lib.Gif89a
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
CamTool.RemoteHost = "192.168.1.90" ':80"
CamTool.RemoteWeb = 80
CamTool.RemotePort = 8481
CamTool.Timeout = 5000
CamTool.AuthType = 1
CamTool.CheckPasswordBroadcast("admin", "admin") ' 2 CamTool.PreviewFrameRate 2
CamTool.PreviewWidth = 640
CamTool.PreviewHeight = 480
CamTool.DeviceSerialNo = "N°serie"
' CamTool.RotateAngle = 0


' TextBox1.Text = CamTool.GetConfig().ToString

End Sub

ps: je ne sais pas si on peut faire çà CamTool.CheckPasswordBroadcast("admin", "admin") ' = 1 ou 2

si vous auriez une idée svp
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 16:32
3
Merci
en faite je n'est plus debug dans la form par contre
comment faire la relation entre CamTool et ma picturebox
merci d'avance

Merci scromania 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de scromania
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 15:17
0
Merci
si tu utilises le même OCX, tu pourras faire la même chose que la page web, oui, bien sur...

après, l'utilisation d'un proxy de type fiddler2 en local peux peut etre te permettre de savoir ce qui se passe derrière...
(ce qui transite)

et peut etre même de te passer de cet OCX via une URL bien sentie...


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 15:24
0
Merci
merci ,pourrais tu m'expliquer d'avantage s'il te plait
Commenter la réponse de scromania
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 15:29
0
Merci
installes et lances Fiddler²

enquites joues avec ta camera, tu verra le traffic http apparaitre dans fiddler²

www.fiddler2.com/Fiddler2/version.asp

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 15:38
0
Merci
je viens de l'installé je parcour tout les acces img et le reste
Commenter la réponse de scromania
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 15:49
0
Merci
t'as plus qu'a reproduire les appels (requetes HTTP)


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 15:54
0
Merci
merci
comment je pourrais reprouire : (window.setInterval("ShowFrameRate()", 1000);) en vb
Commenter la réponse de scromania
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 15:58
0
Merci
il faut voir au delà du code :

a quoi sert cette instruction ?

www.toutjavascript.com/reference/reference.php?iref=205

Object window.setInterval(String code, Integer delai)

Description
Lance un traitement javascript code répété à intervalle régulier de delai millisecondes.

en gros, ca se remplace par un Timer.

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
scromania 453 Messages postés dimanche 20 août 2006Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 16:02
0
Merci
merci beaucoup je vais voir
Commenter la réponse de scromania
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 16:55
0
Merci
je ne peux le dire, sans la doc de 'Camtool'
n'est-il pas possible de s'en passer, aux vues des echanges HTTP que tu as sous les yeux ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.