TcpClient et NetworkStream

draluorg Messages postés 625 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 26 déc. 2009 à 18:54
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 2 janv. 2010 à 23:27
Salut à tous,


J'ai une appli (server) qui envoi des images à une appli cliente, pour cela je branche un BufferedStream à mon networkstream puis je branche un GZipStream a ce BufferedStream et je fais un Bmp.save(myGZipStream,...)

Coté client je fais le chemin inverse avec un Image.FromStream)

Je recoi bien ma premiere image, mais ma connection et ou mon NetworkStream se ferme aussi tot!
Je ne comprends pas trop pourquoi :s

Une idée ?


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie...

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 janv. 2010 à 23:27
Bonjour,
Peux-tu nous poster dans un 1ier temps le code du client (juste la partie réception tes images).

Willi
++
0
Rejoignez-nous