Utiliser des objets de classes références dans des vector ou des tableau x....

khaled7400 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 26 déc. 2009 à 13:05
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 27 déc. 2009 à 09:32
svp ça urge , voilà le problème :
j'ai une public ref class Vehicule {//blabla };

lorsque je fais : Vehicule^ tab[10]; le compilateur ne signale rien..
mais lorsque je fais
Tab[0]=gcnewVehicule (//constructeur); il me signale des erreurs !!
svp, comment faire ? je veux que mon tableau contienne des objet de la ref class que j'ai crée et pouvoir les manipuler par la suite ! je suis pas informaticien merci de simlifier..

merci de m'aider !

2 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
27 déc. 2009 à 02:19
Salut,
J'aurais essayé en inversant gcneww et ^, j'avais déjà eu un problème comme ça, mais je ne m'en souviens plus...
Par contre, tu t'es trompé de catégorie, ce n'est pas du C, mais du C++ sauce Windows.


Cordialement, uaip.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
27 déc. 2009 à 09:32
Bonjour,

Tu peux peut être plutôt essayer de passer par "array".

Dans ce genre de cas, il faut copier coller le message, ce qui peut nous aider.

[quote=uaip]du C++ sauce Windows/quote
Du C++ sauce .NET pour être plus précis.

Je déplace dans un thème plus approprié.
0
Rejoignez-nous