Double-clique sur une listview

malakrouhhi Messages postés 69 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 22 déc. 2009 à 15:59
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 22 déc. 2009 à 18:54
Bonjour

est ce qu'on peux faire un double clique sur une ligne dans une listview pour faire un traitement quelconque???

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 déc. 2009 à 16:24
oui...
l'evenement DoubleClick du ListView me laisse pense que oui.

suffit alors de considérer l'Item selectionné

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
malakrouhhi Messages postés 69 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 2
22 déc. 2009 à 17:03
oui c ça ,
mais est ce que t'as un exemple ?????
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 déc. 2009 à 18:54
bêtement :
    Private Sub ListView1_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.DoubleClick
        If ListView1.SelectedItems.Count Then
            MessageBox.Show(ListView1.SelectedItems.Item(0).Text)
        End If
    End Sub




Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous