Problème de séquence

shierke Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 19 déc. 2009 à 12:13
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 21 déc. 2009 à 17:46
Bonjour,

je suis entrain de faire un site avec un menu en flash. Le menu est fait de 4 boutons et lorsque l'on clique sur l'un d'eux, cela fait apparaitre de nouveaux boutons

En lançant l'animation,

- lorsque je clique sur le 1er bouton, je veux atteindre la séquence 2. Cela fonctionne avec ce code :
on(press)
{gotoAndPlay("scene2","1");
}

- lorsque je clique sur le 2e bouton, je veux atteindre la séquence 3.
on(press)
{gotoAndPlay("scene3","1");
}
Mais c'est la séquence 2 qui se lance.

Quelqu'un sait d'où ça peut venir??

Merci d'avance

1 réponse

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
21 déc. 2009 à 17:46
Hello,

tes séquences sont bien renommées "scene2" et "scene3" ?

Et enlève les guillemets au 2e paramètre :
gotoAndPlay("scene3",1);



-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
Rejoignez-nous