Lier 3 listes déroulantes

cs_sandrine78 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 - 13 déc. 2009 à 21:53
davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 - 18 déc. 2009 à 12:41
Bonsoir à tous,

Je suis étudiante et j'ai comme projet informatique un site web à créer.
Et j'arrive pas à lier 3 listes déroulantes, 2 oui mais pas 3. J'ai cherché un peu partout sur internet mais c'est expliqué nulle part.
Si quelqu'un pouvait m'expliquer ça serait génial :)
Je sais pas si faut que je poste ce que j'ai fait, ça va être un peu long...

merci d'avance.

1 réponse

davidcian Messages postés 186 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2009 1
18 déc. 2009 à 12:41
Quelle type de liaison veux tu faire?

Si c'est filter le contenu de la liste déroulante en fonction de la précédente je ne vois qu'une seul solution AJAX!

Az
0
Rejoignez-nous