Problème d'affichage de photo

zyriuse Messages postés 31 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 12 déc. 2009 à 17:35
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 14 déc. 2009 à 10:05
bonjour

je souhaite afficher une photo dans un DataGrieViewImage, je m'explique
il y a une requete SQL qui récupère les nom,prenom,photo,mail etc.. des personne enregistrer dans la base .
une fois la requête exécuter les données sont affichés dans le dataGridView seulement voila pour les photos il n y a rien.
j ai le droit à une croit rouge et une jolie erreur.

si il existe un autre moyen pour afficher une photo dans un tableau avec les données des utilisateurs je suis preneur !!




merci de votre à tous

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
14 déc. 2009 à 10:05
Ça pourrait vraisemblablement aider si tu nous disais quelle erreur tu rencontres...

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé ! -
0
Rejoignez-nous