Swing

Résolu
josef1705 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 19 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 11 déc. 2009 à 04:16
josef1705 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 19 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 11 déc. 2009 à 23:35
Bonsoir Mensieurs,
je possede une jbutton sur une jFrame
j'instancie la classe 1 qui contien cette boutton a une autre classe 2
et je veux consulter les proprietes du boutton a partir de deuxieme classe (ou je cree l'objet du classe 1)
par exemple je veux ecrire jbutton.setVisible(true) dans la classe 2 a l'aide de l'objet de classe 1 ....
system.out.print("Merci beaucoup")  

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 déc. 2009 à 06:28
Salut,

Il te suffit de faire un getter qui renverra l'instance de ton bouton dans ta classe 1, et d'y accèder à partir de ta classe 2.
______________________________________
DarK Sidious
3
josef1705 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 19 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011
11 déc. 2009 à 23:35
merci c'est compris ...

 
0
Rejoignez-nous