Java: arborescence des dossiers

cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 22 avril 2003 à 23:59
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 24 avril 2003 à 21:55
Bonjours à tous

Moi j'aimerai faire un bouton "parcourir" pour la sélection d'un dossier, est-ce qu'il y a des classes spéciale de java qui le prend en charge?
Merci
@ bientôt

3 réponses

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
23 avril 2003 à 00:08
oui dans swing uniquement (pas dans awt)
javax.swing.JFileChooser

Core Breaker :)
0
cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
24 avril 2003 à 20:41
mais y'a pas juste pour la sélection d'un dossier? Et si je cré une fenêtre avec juste le FileChooser, comment à partir d'une autre fenêtre je peux ouvrir la première? et une fois que le gars a choisi le fichier, comment j'peux retransmettre le fichier choisi à la deuxième fenêtre?

Merci d'avance
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
24 avril 2003 à 21:55
Pour selectionner seulement les répertoires:
JFileChooser fs;
...
fs.setFileSelectionMode(JFileChooser.DIRECTORIES_ONLY);

Pour la suite, voyons, voyons c'est extra simple:

class PremiereFenetre extends JFrame
{
private String fichier;

public void setFichier(String unFichier)
{
fichier= unFichier;
}
}

class AutreFenetre extends JFrame
{
private PremiereFenetre fen;

public void ouvrirPremiereFenetre()
{
fen.show();
}

public void transmettreChoix()
{
String fichierATransmetre= choisirFichier();
fen.setFichier(fichierATransmetre);
}
}

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous