Changer la couleur d'un boutton, ahhhh!!

babou6 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 22 avril 2003 à 20:46
oussamaboujlel Messages postés 2 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 15 avril 2010 à 17:43
A 8-)
please, j'ai besoin de votre aide, je vais bientot peter un plomb!!!!!
J'ai fait une fenetre avec un gridlayout de dimension variable(l'utilisateur les choisi), et j'ai fais une boucle pour ajouter autant de boutons qu'il y a de place dans la grille.
Voile le probleme, j'aimerais qu'en cliquant dessus, il change de couleur. Donc j'ai mi un actionlistener ...Dans l'actionPerformed, j'ai mis setBackground(Color.black)
Et ça marche pas!!!!!!!!
je comprend plus rien, alors si quelqu'un peut m'aider ce serait vraiment tres sympa!
ciao
anne

3 réponses

babou6 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003
22 avril 2003 à 20:47
A 8-)
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
23 avril 2003 à 00:05
Tu as mis des java.awt.Button dans chaque cellule de la grille?
A quoi as-tu appliqué le setBackground(Color.black) ? au bouton?

Core Breaker :)
0
oussamaboujlel Messages postés 2 Date d'inscription samedi 10 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
15 avril 2010 à 17:43
0
Rejoignez-nous