Système de news avec limite par page

cs_jackdaniel9 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 7 déc. 2009 à 15:59
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 7 déc. 2009 à 23:20
Il existe plein de script de système de news, mais j'ai pas trouvé un script qui permet de mettre une limite par page. Par exemple 2 news par pages...si il y a une troisieme news..elle s'affiche sur la page 2...si il y a 5 news ..la cinquieme s'affiche sur la page 3.

Vous avez un script pour sa ?

4 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
7 déc. 2009 à 17:49
Vous avez un script pour sa ?

Oui, plusieurs même.
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
7 déc. 2009 à 18:22
Oui :

<?php
if ($newAndFirstMessage !== _POLI) goto noAnswer;
if (false !== goToGoogle()) showCode(); else new Troll();

noAnswer:
answer(NOTHING);
readRules('http://www.phpcs.com/reglement.aspx');


Kohntark -
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
7 déc. 2009 à 22:38
@Kohntark : tu crois que les scripts qu'il a trouvés sont en PHP5.3 ?

@TychoBrahe : t'es pas fou de donner autant d'informations en un seul post ?

@Neigedhiver : t'en as pas marre de faire des posts inutiles ? (non)

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
7 déc. 2009 à 23:20
Lol Neige.

Aucun de ces posts n'est inutile, la lutte contre la pollution est à la mode, profitons en (pour une fois que je ne fuis pas une mode)
Reste à savoir lequel d'entre eux sera le mieux compris par notre "ami" jackdaniel9 ...


Bonne nuit,


Kohntark -
0
Rejoignez-nous