Activer/Désactiver barre d'outil excel

Résolu
lilmonie Messages postés 51 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 7 déc. 2009 à 11:16
lilmonie Messages postés 51 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 7 déc. 2009 à 16:03
Bonjour,

je voudrais avoir le code source source pour désactiver la barre d'outils d'Excel lors de l'ouverture du fichier afin d'obliger les utilisateurs à utiliser que l'interface et les boutons créés.
Je pense passé par la fonction Private Sub Workbook_Activate()et Private Sub Workbook_Desactivate().


Merci

Lil_monie

3 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
7 déc. 2009 à 14:52
Salut,

tout ce dont tu as besoin ce trouve dans cette source :

http://www.vbfrance.com/codes/ASTUCES-EXCEL_48707.aspx

A+
3
lilmonie Messages postés 51 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010
7 déc. 2009 à 15:33
oki cool!!

Great!

Merci

Lil_monie
0
lilmonie Messages postés 51 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010
7 déc. 2009 à 16:03
Parcontre pourrais je savoir comment fait-on pour réactiver la barre d'outils une fois qu'on l'a masqué? C'est à dire comment avoir la barre d'outil à partir de la fenêtre excel sachant k'on la masquer?!!

Merci

Lil_monie
0
Rejoignez-nous