[Déplacé .Net --> VBA] Renseigner une table

DAVIMIKA Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014 - 5 déc. 2009 à 20:48
DAVIMIKA Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014 - 13 déc. 2009 à 16:10
Bonsoir,

Je voudrais pour pouvoir éditer un état (sous ACCESS2003) renseigner une table par rapport à une autre.

Je joins le détail des deux tables, et le résultat escompter :

http://cjoint.com/?mfuSpmyJcD

Est-ce que cela est possible si oui comment ?

Merci pour votre aide.

Salutations

3 réponses

DAVIMIKA Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014
9 déc. 2009 à 19:16
Bonsoir,

N'y a-t'il pas de solution à mon problème, ou bien ma question a-t'elle été mal posée?

Salutations.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
9 déc. 2009 à 22:00
Bonjour,

Il n'est probablement pas très adroit d'inviter à ouvrir (ton lien) un fichier .xls.
Certains (dont moi) ne s'y hasarderont pas (macros désactivées ou non).

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
0
DAVIMIKA Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014
13 déc. 2009 à 16:10
Bonjour ucfoutu,

Merci pour ta réponse.

Voici la table import dont je dispose, et la présentation de l'état que je dois obtenir.

Table Import :

Champs :
Heure
Nom-A
Nom-B
Terrain


Enregistrement:
Heure--------Nom-A----------Nom-B---------Terrain
7h00------------Jeunes------------------------------N7
8h00------------Jeunes------------------------------N8
20h00----------Dupont---------Durant------------N4
7h00------------Adultes----------------------------N8
8h30------------SENIOR---------------------------N9


Résultat à obtenir sur un état:

ID---HEURE1--- N1---N3---- N4---- N7------ N8----HEURE2---N2---N5----N6---N9
1--------7h00---------------------------Jeunes---Adultes----7h30-----------------------------
2--------8h00--------------------------------------Jeunes------8h30-----------------------SENIOR
3--------9h00----------------------------------------------------9h30-----------------------------
4-------10h00---------------------------------------------------10h30-----------------------------
5-------11h00---------------------------------------------------11h30-----------------------------
6-------12h00---------------------------------------------------12h30-----------------------------
7-------13h00---------------------------------------------------13h30-----------------------------
8-------14h00---------------------------------------------------14h30-----------------------------
9-------15h00---------------------------------------------------15h30-----------------------------
10-----16h00----------------------------------------------------16h30-----------------------------
11-----17h00----------------------------------------------------17h30-----------------------------
12-----18h00----------------------------------------------------18h30-----------------------------
13-----19h00----------------------------------------------------19h30-----------------------------

14------20h00------------------ Dupont/ ---------------------20h30--------------------------
Durant


Merci pour ton aide.

Salutations
0
Rejoignez-nous