Socket..

bouboulleblanc Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 10 avril 2003 à 00:16
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 10 avril 2003 à 11:59
Salut.
Je voudrais utiliser un applet java avec une base de donnée sql se trouvant sur un serveur apache.
j'utilise ceci :

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
String url="jdbc:mysql://adressesiteweb:3306/nomdelabase";

Connection db = DriverManager.getConnection(url, username, password);

et je n'obtiens que : ConnectException refused to connect...

Serait ce le numéro de port qui n'est pas bon?
l'url qui est fausse?
Ou bien ne peut ton pas établir de connection entre une bdd apache et un applet java...

Merci de vos réponses.+

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
10 avril 2003 à 08:49
salut,
en general cette erreur est due a un mauvais port ;)
Duss
0
bouboulleblanc Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
10 avril 2003 à 11:44
Merci pour la réponse ;)

Ca progresse...maintenant j'arrive à cet erreur en étant sur mon serveur.

java.sql.SQLException: Unable to connect to any hosts due to exception: java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission sql1 resolve)

alors que mon url est "rempli" :

String url="jdbc:mysql://sql1:3306/nom_de_la_base";

Je pense à une protection de mon hébergeur, mais dans ce cas, comment puis je trouver une parade???
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
10 avril 2003 à 11:59
a ce moment la il faudrait savoir si ton hebergeur l autorise ou pas, si il ne l autorise pas tu ne pourras pas
Duss
0
Rejoignez-nous