Besoin d'un conseil concernant une Interface

nicjac Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 10 avril 2003 à 01:05
nicjac Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 10 avril 2003 à 15:30
Bonjour,
je développe un petit jeu de rôle sous Java et je souhaite faire une fenêtre montrant l'inventaire du personnage ( tout le reste est en texte ) et j'ai un petit soucis.

Je voudrais faire quelque chose comme ça :

- Arme : nom_de_larme
- Armure : nom_de_larmure
- Argent : argent

Enfin des listes comme ceci. avec pour chacun une image. Mais ne je sais pas quelle type de Layout utiliser pour faire ça le plus simplement possible. J'ai essayé GridLayout mais ça me met d'immenses espaces entre chaque ligne :/

Quelqu'un a une idée ?

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
10 avril 2003 à 08:39
salut,
as tu essayé de faire un pack() sur ta fenetre avant de l afficher ?
Duss
0
nicjac Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
10 avril 2003 à 12:55
Je suis assez nouveau concernant la programmation graphique, que fait pack() ?
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
10 avril 2003 à 13:04
pack() recalcul les dimensions des composants et adapte la taille de la fenetre,
comme ca, ta fenetre aura un meilleur aspect.
As tu essayé ?
Duss
0
nicjac Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
10 avril 2003 à 13:42
Je vais essayer cet aprem et je te dis.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicjac Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
10 avril 2003 à 15:30
Au pssage, personne ne connaitrait un bon tutorial pour les interfaces graphiques ( Swing en particulié ) autre que celui de sun ( un peu... austère )

Merci d'avance.

Nicjac
0
Rejoignez-nous