Imprimer en format word un fichier php

abdeslam2009 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 - 27 nov. 2009 à 17:01
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 27 nov. 2009 à 21:32
Bonjour,
je voudrais savoir est ce qu'on peu imprimer sous format word un fichier php.

voilà le code que j'ai fait:

Dans LA PAGE IMPRIMER_DEVIS
<head>
<script language="javascript">
function etat_devis()
{
options = "Width=400,Height=400" ;
window.open( "etat_devis.php", "etat_devis", options ) ;
}

</script>
</head>
[etat_devis.PHP Edition]


et dans la page etat_devis.PHP


<script type="text/javascript">
window.print() ;
</script>


merci en avance

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 nov. 2009 à 19:37
Salut,

Que veut dire "imprimer en format word" ?

Cordialement,


Kohntark -
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
27 nov. 2009 à 21:32
Même question.. je n'ai pas saisi le truc..
S.
0
Rejoignez-nous