Besoin d'aide pour mon if, il ne fonctionne pas ...?

Flowneo Messages postés 88 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 26 nov. 2009 à 18:40
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 nov. 2009 à 21:20
bonjour,

un petit problème dans ma boucle if, je voudrais comparer chaque lettre de la chaine du Joueur2 à celles du Joueur1:

for (i=0;i<=3;i++){
if (Joueur2[i] == Joueur1[i]){
cin>>bienPlace[i];
} else {
cin>>malPlace[i];
} else {
cin>>absent[i];
}
}

il me dit qu'il y a une erreur avant le 2eme else

merci
A voir également:

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 nov. 2009 à 21:20
1er else sera pour (Joueur2[i] != Joueur1[i]), OK.
Le 2eme pour quel cas ???
Un compilo n'est pas un devin.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous