Plugin JAVA3D

cs_lulu31 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003 - 14 mars 2003 à 15:28
esisamimo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 20 mars 2008 à 19:57
J'ai une applet qui utilise une visu2D et une visu3D de la trajectoire d'un satellite. J'aimerais qu'au demarrage de cette applet, la detection du plugin JAVA3D soit faite afin que la visu 3D soit ou non active. Comment dois je faire ???

Merci d'avance

Lulu31

2 réponses

cs_Valinor Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
12 mai 2004 à 18:30
Salut, désolé mais c'est pas une réponse :/
en fait je dois programmer une appli pour visualiser des courbes en 2D et 3D et j'aimerais utiliser le plugin Java3D pour la vue 3D mais je viens tout juste de découvrir ce plugin et j'ai un peu de mal... et comme ton application à l'air du meme style que celle que je dois pondre, j'aimerais savoir si ton code est disponible :)

Voila, merci d'avance pour ta reponse. Si c'est non, tant pis et merci quand même.

Valinor
0
esisamimo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008
20 mars 2008 à 19:57
svp je suis un etudiant et je suis debutant au dommaine de programmation java mais bon je realise des petites application mnt ce que je veux c est que j ai un exposé a réalisé et le theme que je dois réaliser c est la programmation java 2D et 3D donc svp si jamsi y a qq un entre vous qui peut m aider et merci
0
Rejoignez-nous