Failed to open a rowset.

cs_scoufild Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011 - 20 nov. 2009 à 19:35
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 20 nov. 2009 à 19:46
bonjour ,

je travail avec cristal report et sql server 2000
normalement mon etat ca marche bien ,mais par foi il s'affiche le message suivant :

Failed to open a rowset.

Source
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine
Message
Failed to open a rowset.
InnerException
at . K(String
, EngineExceptionErrorID
)
at . F(Int16 , Int32 )
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngine.Export(ExportRequestContext reqContext)
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngine.Export()
at CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument.Export()
at Slb.FrameworkNET.Report.ReportPublisher.ExportToDisk(String asFileName, Report& aReport, Format afExportFormat)
at Slb.FrameworkNET.Report.ReportPublisher.ToResponse(Report& aReport, HttpResponse& aHttpResponse, Format& afExportFormat, String& asFileName)
at Slb.FrameworkNET.Report.ReportPublisher.ToResponse(Report& aReport, HttpResponse& aHttpResponse, Format& afExportFormat)
at Carrefour.GescoMag.Business.BPEditionArticlesFournisseurDirect.Perform(String& asBusinessAction, Object[] aoArgs)
at Slb.FrameworkNET.Business.BusinessFacade.RulePerform(String& asBusinessProcess, String& asBusinessAction, Object[] args)
at Carrefour.GescoMag.Application.APEditionArticlesFournisseurDirect.Perform(String& asApplicationAction, String& asProfil, Object[] args)
at Slb.FrameworkNET.Application.Mediator.Notify(String& asContextName, String& asApplicationAction, Habilitation& aHabilitation, String


Merci pour tout aide
Bien cordailement
Scoufild

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 nov. 2009 à 19:46
Salut
Sur le net, certains sites parlent de cette erreur : http://aspalliance.com/532_Understanding_the_Login_Failed_Error_in_Crystal_Reports.all
Peut-être y trouveras-tu un indice ...
Il semble que ce soit lié à l'authentification et l'erreur, plus ou moins aléatoire.
En attendant une reflexion plus poussée, tu peux 'catcher' l'erreur, faire une pause de quelques secondes et recommencer.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous