Unload sur croix de la fenetre

Lokomass Messages postés 191 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013 - 12 nov. 2009 à 15:29
Lokomass Messages postés 191 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013 - 12 nov. 2009 à 16:01
Bnojour,

Je ne veut pas faire de bouton fermer sur ma fenêtre, je veux juste, que lorsque je clique sur le croix de la fenêtre pour le fermer, je fasse un Unload de celle-ci.

Est ce possible, et comment ?

Merci

5 réponses

cs_jcq Messages postés 211 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
12 nov. 2009 à 15:53
Salut,

Dans ton Form QueryUnload:

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)

if UnloadMode=vbFormControlMenu
    Cancel = 1  'Annule la fermeture
end if

End Sub


Je ne suis pas sûr si c'est ça que tu demandes, tu n'es pas très précis.


Bart-Rennes
La vie est courte, profitez-en !
Contrôles de bouton et frame en ActiveX et WinForm .NET sur http://www.namtuk.com/FR/DotNet_bouton_my_command_button.aspx
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 nov. 2009 à 15:53
salut,

oui, voici le code :

'rien à coder, la form le fait toute seule


merci de faire quelques tests avant de poser une question, le forum n'est pas un brouillon


[hr]
0
Lokomass Messages postés 191 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013 1
12 nov. 2009 à 15:57
Merci de ta réponse, mais je pouvais plus fermer la fenêtre lol..

En fait, j'aimerai simuler le bouton Quitter, sur la croix de la fenêtre (donc la fermer), et faire un "Me.Unload"
0
Lokomass Messages postés 191 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013 1
12 nov. 2009 à 15:59
Si je pose la question c'est que j'ai bien tester avant, et non ça ne fait pas un Unload, j'ai été obligé de faire un bouton fermer pour que ça fonctionne.
Mais j'aimerai faire sans bouton
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lokomass Messages postés 191 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2013 1
12 nov. 2009 à 16:01
Ah si pardon, je suis vraiment désolé, je fermais avec le bouton à chaque fois.

Encore désolé
0
Rejoignez-nous