Graphique dynamique librairie Artichow [Résolu]

aforpien 118 Messages postés lundi 6 novembre 2000Date d'inscription 12 mai 2010 Dernière intervention - 11 nov. 2009 à 14:34 - Dernière réponse : aforpien 118 Messages postés lundi 6 novembre 2000Date d'inscription 12 mai 2010 Dernière intervention
- 8 janv. 2010 à 20:27
Bonjour à tous,

J'essaie de créer un graphique dynamique pour afficher le nombre de requetes par secondes sur une base MYSQL. J'ai d'abord cherché du coté des libraires graphiques pour faire des courbes, et j'ai trouvé ArtiChow.
J'essaie maintenant de rafraichir les nombres que je passe en paramètre à ma fonction artichow pour dessiner le graphique. Mais je n'arrive par à faire autrement qu'avec un refresh de la page. Je peux envoyer une httprequest où j'arrive à récupérer les dernières valeurs, mais je ne sais pas comment redessiner mon graph car il est codé en php et je sais que le php n'est exécuté qu'au chargement de la page...
J'ai essayer de redessiner le graph et de le faire passer via une httprequest, mais je n'obtient pas le dessin, mais un suite de caractères bizarres qui me prennent tout la page...Est-ce une problème de header ?
Avez-vous une idée ?
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
aforpien 118 Messages postés lundi 6 novembre 2000Date d'inscription 12 mai 2010 Dernière intervention - 8 janv. 2010 à 20:27
3
Merci
abdellah29 tu te prend pour qui ? un message commence par un bonjour, puis quand on demande quelque chose cela s'accompagne d'un "s'il vous plait", et quand on a un problème différent de celui évoqué sur le topic (ou pas totalement identique) on en ouvre un nouveau et on ne pollue pas l'actuel.

De toute facon problème résolu, Artichow est trop leger et finalement je n'aime pas ce qu'il peut donner, je ne trouve pas cela très esthétique...C'est sympa d'avoir une lib gratis en tout cas, ca m'a permis de comprendre les bases pour en utiliser une plus complète, malheuresement payante.

Merci aforpien 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de aforpien
abdellah29 2 Messages postés samedi 19 janvier 2008Date d'inscription 30 novembre 2009 Dernière intervention - 30 nov. 2009 à 20:13
0
Merci
salut
svp je peut un documentation sur les graphe dynamique
Commenter la réponse de abdellah29
kohntark 3708 Messages postés lundi 5 juillet 2004Date d'inscription 27 avril 2012 Dernière intervention - 30 nov. 2009 à 20:31
0
Merci
quant on "peut" ... on peut


Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.