Problème de regex

Utilisateur anonyme - 11 nov. 2009 à 11:44
 Utilisateur anonyme - 11 nov. 2009 à 18:38
Salut,

Voilà, je suis entrain de récuperer des infos sur un site avec ce regex :

<?php
preg_match('#Long-m[^"]+trage(.*?)\.#is', $recup, $long_metrage);
$sortie['long_metrage'] = (empty($long_metrage)) ? $absent['long_metrage'] : strip_tags(utf8_decode(trim(str_replace("\t", '', $long_metrage[1]))));
$sortie['long_metrage'] = str_replace("\n", '', trim($sortie['long_metrage']));
?>



Les informations sont :

Long-métrage

allemand,
français,
italien.



Et donc je récuprere sous cette forme :

    [long_metrage] => allemand,
français,
italien


mais les \n ne veulent pas ce supprimer, comment faire ?

Merci :)

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 nov. 2009 à 12:40
Salut,

Question à 1,39 centimes : ce sont des \n ou des
??


Cordialement,


Kohntark -
0
Utilisateur anonyme
11 nov. 2009 à 13:04
Ben y'a rien dans le code HTML donc je pense que ce sont des
:)
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 nov. 2009 à 13:45
Ben y'a rien dans le code HTML donc je pense que ce sont des
:)

Ce serait plutôt des \n ou \r ou \r\n dans ce cas

Etant donné les trim et str_replace que tu fais avant il y a de fortes chances que ce soient finalement des


Qu'est ce que ça dit si tu fais :
<?php
$sortie['long_metrage'] = str_replace("
", '', $sortie['long_metrage']);
?>



Cordialement,

Kohntark -
0
Utilisateur anonyme
11 nov. 2009 à 18:38
Ça ne me change rien :/
0
Rejoignez-nous