Récupération d'inbox créées par JS en PHP

Résolu
CSIBern Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 - 6 nov. 2009 à 14:36
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 7 nov. 2009 à 23:27
Bonjour à tous,

Voilà mon problème, j'ai créé des inbox qui s'implémentent et se remplissent automatiquement suivant le code suivant :

nb.innerHTML = nb.innerHTML + '';

nb étant un DIV, i et j des INT qui correspondent à un tableau.

Ces inbox se trouvent dans un formulaire en POST qui renvoie à une autre page PHP.
Dans cette dernière je voudrais récupérer les valeurs des inbox. J'ai essayé avec $_POST['TB1_1'] (par exemple), mais une variable vide arrive.

Comment puis-je résoudre mon problème ?

Merci d'avance

3 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
6 nov. 2009 à 21:34
Salut,

En utilisant l'attribut name qui sert justement à nommer les champs envoyés en POST. L'attribut id étant utilisé pour nommer les éléments dans le document xhtml.


--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
3
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
7 nov. 2009 à 23:27
Ben c'est justement ce que je t'ai expliqué : l'attribut id permet d'identifier un élément dans le document xhtml, alors que name permet de nommer un champ dans un formulaire.

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
3
CSIBern Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014
7 nov. 2009 à 17:13
En effet, merci neige, c'était aussi bête que ça.

Si une fois quelqu'un pouvait m'expliquer la différence entre id et name ça serait super sympa.

Merci encore
0
Rejoignez-nous