[Déplacé .Net --> VBS] Script WSF en Tache planifiée

cs_sof8982 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 4 nov. 2009 à 09:13
cs_sof8982 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 4 nov. 2009 à 16:54
Bonjour,

Je me suis fabriquer un petit script en .wsf pour log citrix. Je souhaiterais le planifier via le gestionnaire de tâche windows. La tache lance un .cmd contenant :
cscript //Job :sessions_ctxcharlatte.wsf (commande permettant de lancer mon wsf)

Mais la tache n'a pas l'air d'être compatible avec ce type de script. Le vbs passe sans soucis. Et je ne peux pas convertir mon wsf en vbs.

Est-ce quelequ'un a déjà été confronté à ce soucis ?

D'avance merci.

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 nov. 2009 à 11:57
Salut
Regarde du côté de l'API nommée ShellExecute qui permet de lancer directement un fichier, le système se débrouillant pour trouver l'exécutable associé à l'extension du fichier.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_sof8982 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009
4 nov. 2009 à 16:54
Merci pour ta réponse, mais peux-tu me donner un exemple et un peu plus d'explication stp.
0
Rejoignez-nous