Nombre de fields a extraire !

Résolu
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 3 nov. 2009 à 21:15
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 3 nov. 2009 à 22:46
Bonsoir !

Je suis en vb6 .. et avec base de donnee dao et ses recorsets

J'ai creer une b de donnee avec des fields ,bref ca marche .. sauf que dans une ligne d enregistrement , j ai 12 zones a sortir d un recordset et a envoyer vers une listbox de deux colonnes ensuite je ressort tous les elements dans des labels.


code :
listBox1.Clear
i = 0
Set repert01 = dbzjm02.OpenRecordset("Repertoire", dbOpenDynaset)
Do While Not repert01.EOF
ListBox1.AddItem
ListBox1.List(i, 0) = UCase$(repert01!Nom)
ListBox1.List(i, 1) = repert01!Prenom
ListBox1.List(i, 2) = repert01!Adresse1
ListBox1.List(i, 3) = repert01!Adresse2
ListBox1.List(i, 4) = repert01!CodePo
ListBox1.List(i, 5) = repert01!Ville
ListBox1.List(i, 6) = repert01!Tel1
ListBox1.List(i, 7) = repert01!Tel2
ListBox1.List(i, 8) = repert01!Tel3
ListBox1.List(i, 9) = repert01!Tel4
ListBox1.List(i, 10) = repert01!Email
ListBox1.List(i, 11) = repert01!Divers
i = i + 1
repert01.MoveNext
Loop
repert01.Close
Exit Sub

jusqu a listbox1(i,9) c est ok
ensuite ca plante avec erreur type 380 !

il semble quee la 10 et 11e zones ne soient pas reconnues ! A priori comment passer la 10e zones !

Dans l'attente,

Amicalement

JeanMarcus

2 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
3 nov. 2009 à 21:22
Bonjour,

Les listboxes de VB6 ne gérant pas deux colonnes ....
Sous quoi développes-tu donc ?
Tu es ici dans le thème : Visual Basic 6

Nous ne cesserons jamais d'insister sur cette nécessité : choix du thème !
Ton "post" est la parfaite illustration de cette nécessité, comme tu peux le constater !
3
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
3 nov. 2009 à 22:46
re bsr

desole j ai poste dans section vb6!!!
et je ne pensais pas faire d impair !

re desole et merci de cette reponse

ammicalement
jeanmarcus
0
Rejoignez-nous