Navigator internet avec multi page

Résolu
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011 - 30 oct. 2009 à 13:37
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011 - 30 oct. 2009 à 17:15
Bonjour à tous

j ai faire un navigator internet et je voudrais d 'un code source pour ouvrir plus des page web sur même navigator.

mon salutation a tous

12 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2009 à 17:01
ok.... besoin d'aide non pas pour un browser, multipage, etc....

simplement comment ouvrir une nouvelle fenetre :

With New Form1
.Show
End With

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2009 à 13:42
tu veux quoi, des onglets ? prend un TabStrip ou un SSTab ...

pour plusieurs pages, utilises plusieurs WebBrowser...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
30 oct. 2009 à 13:57
non je voudrais une fois je clique sur nouveau ouvert une page web vierge par exemple
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2009 à 14:00
et ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
30 oct. 2009 à 14:05
que et!
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
30 oct. 2009 à 14:13
non je voudrais une fois je clique sur nouveau. l'action =
ouvert une page web vierge par exemple
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
30 oct. 2009 à 14:27
hiiiiiiiiiiiiiiii ou va tu
ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
30 oct. 2009 à 14:41
slt
Utiliser tabStrip et met entre chaque tab broowsre (exit dans la reference t l ajout avant l'utiliser)
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2009 à 14:54
CodeS-SourceS: le nouveau refuge des "kikoolol" ?

Merci de soigner un peu votre facon de vous exprimer ici.

A bon entendeurs....


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2009 à 14:57
Bon, je reprend mes messages certes sarcastiques.

Tu as un point de blocage dans ton code, tu coinces sur un point obscur de la documentation, tu as un souci avec ton alogo, etc. etc. no soucy, on peut tenter de t'aider.

mais hors de question de filer du code tout fait sur un coin de table...

places un TabStrip, (Projet > Composants > Microsoft Windows Common Controls 6.0)

ensuite, suffit d'ajouter deux onglets
un pour le webbrowser, et un qui fera office de bouton 'nouvel onglet'
suffira dans l'evenement _click de ton TabStrip, tester si l'onglet activé est l'onglet 'Add' et de créer dynamiquement un nouvel onglet et un nouveau WebBrowser, affichant un page de démarrage de ton choix (ou vierge...)




Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
30 oct. 2009 à 16:51
pardon Renfield
c'est pas que se me je voudrais
voici ce lien et regarde cette photo que explique que me je voudrais s.v.p

et je voudrais une fois clique sur new -->
ouverte une nouvelle page web dans un nouvelle
fenêtre
merci de votre soigner
gladiator1024 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
30 oct. 2009 à 17:15
Merci de soigner mon amie ça marche bien
Rejoignez-nous