Navigator internet avec multi page [Résolu]

Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Dernière intervention
1 février 2011
- 30 oct. 2009 à 13:37 - Dernière réponse :
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Dernière intervention
1 février 2011
- 30 oct. 2009 à 17:15
Bonjour à tous

j ai faire un navigator internet et je voudrais d 'un code source pour ouvrir plus des page web sur même navigator.

mon salutation a tous
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
30 oct. 2009 à 17:01
3
Merci
ok.... besoin d'aide non pas pour un browser, multipage, etc....

simplement comment ouvrir une nouvelle fenetre :

With New Form1
.Show
End With

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
30 oct. 2009 à 13:42
0
Merci
tu veux quoi, des onglets ? prend un TabStrip ou un SSTab ...

pour plusieurs pages, utilises plusieurs WebBrowser...

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Dernière intervention
1 février 2011
30 oct. 2009 à 13:57
0
Merci
non je voudrais une fois je clique sur nouveau ouvert une page web vierge par exemple
Commenter la réponse de gladiator1024
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
30 oct. 2009 à 14:00
0
Merci
et ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Dernière intervention
1 février 2011
30 oct. 2009 à 14:05
0
Merci
que et!
Commenter la réponse de gladiator1024
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Dernière intervention
1 février 2011
30 oct. 2009 à 14:13
0
Merci
non je voudrais une fois je clique sur nouveau. l'action =
ouvert une page web vierge par exemple
Commenter la réponse de gladiator1024
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Dernière intervention
1 février 2011
30 oct. 2009 à 14:27
0
Merci
hiiiiiiiiiiiiiiii ou va tu
Commenter la réponse de gladiator1024
Messages postés
88
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2009
Dernière intervention
23 mars 2011
30 oct. 2009 à 14:41
0
Merci
slt
Utiliser tabStrip et met entre chaque tab broowsre (exit dans la reference t l ajout avant l'utiliser)
Commenter la réponse de ensto28
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
30 oct. 2009 à 14:54
0
Merci
CodeS-SourceS: le nouveau refuge des "kikoolol" ?

Merci de soigner un peu votre facon de vous exprimer ici.

A bon entendeurs....


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
30 oct. 2009 à 14:57
0
Merci
Bon, je reprend mes messages certes sarcastiques.

Tu as un point de blocage dans ton code, tu coinces sur un point obscur de la documentation, tu as un souci avec ton alogo, etc. etc. no soucy, on peut tenter de t'aider.

mais hors de question de filer du code tout fait sur un coin de table...

places un TabStrip, (Projet > Composants > Microsoft Windows Common Controls 6.0)

ensuite, suffit d'ajouter deux onglets
un pour le webbrowser, et un qui fera office de bouton 'nouvel onglet'
suffira dans l'evenement _click de ton TabStrip, tester si l'onglet activé est l'onglet 'Add' et de créer dynamiquement un nouvel onglet et un nouveau WebBrowser, affichant un page de démarrage de ton choix (ou vierge...)




Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Dernière intervention
1 février 2011
30 oct. 2009 à 16:51
0
Merci
pardon Renfield
c'est pas que se me je voudrais
voici ce lien et regarde cette photo que explique que me je voudrais s.v.p

et je voudrais une fois clique sur new -->
ouverte une nouvelle page web dans un nouvelle
fenêtre
merci de votre soigner
Commenter la réponse de gladiator1024
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Dernière intervention
1 février 2011
30 oct. 2009 à 17:15
0
Merci
Merci de soigner mon amie ça marche bien
Commenter la réponse de gladiator1024

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.