Liste box

ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 30 oct. 2009 à 12:13
ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 30 oct. 2009 à 16:43
j'ai un lise box qui cention des donnes sont affiche au nuveau horizental je peut travail avec chaque index horizontal:
exemple:
lisetbox affiche ca:12345
je peut travail avec le numéro "3" par exemple cemment je le faire aide moi stp!!!!

16 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
30 oct. 2009 à 13:07
Pas bonjour à toi non plus,

ton message est incompréhensible, reformule mieux ta question si tu veux pouvoir avoir une aide efficace (d'où le "gné" de jmf0 sur ton précédent post)


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 13:30
hhhh bonjour....d'accord mr lolokun:je peut détaill mon probleme:
j'ai un programe qui me donné des combinison et il est affiché ces combinison horisontale dans un lisbox comme ca:
1 2 3 4 5
1 2 3 4 6
1 2 3 4 7
..............................suit a 15504 combinison comme ca.
le 1er line dans la list centient 5 numéro il ya le "1" et le "2" et le "3" et le "4" et le "5" moi je peut travail avec le numéro "3" par exemple danc une form comment fair ca aide moi stp!j'attend ta répens
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
30 oct. 2009 à 13:33
ouvre ton aide en ligne sur la fonction Spli et utilise-la avec le séparateur espace.
Dans l'array en résultant, choiisis celui d'index 2 (3-1 puisque le 1er index est 0).
Bonne étude de VB.
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
30 oct. 2009 à 13:35
Split et non spli, bien sûr ...
Ouvre tyon aide en ligne (MSDN) sur ce mot.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 13:37
merci j'ai essayé
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
30 oct. 2009 à 13:38
Travailler comment?
le 3 c'est juste un exemple ou tu travailleras toujours avec ce même numéro?? Tu sélectionnes une des comibnaisons?

Bref ta question est beaucoup trop vague..

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 13:43
je peut Travailler avec le numéro 3:exemple je peut affiche le numéro "3" seulement dans un label/text
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
30 oct. 2009 à 13:46
Ben si tu peux, ou est le problème?
Tu dis que tu as essayé, mets donc ici ce que tu as essayé pour que l'on puisse corriger tes lignes de code..

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 13:53
j'ai recherche le code ou bien le fonction qui correcté pour ca j'ai posé ma question :
Label1 = list1.List(0)
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
30 oct. 2009 à 14:00
As-tu essayé de mettre en oeuvre la solution proposée par jmf0?


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 14:07
oui j'ai recherche et j'ai trouvé mais j'ai pas essayé car j'ai cemprend rien moi j'ai travaillé avec des numéro et l'exemple qui j'ai trouvé ces pour des text
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
30 oct. 2009 à 14:23
tu rigoles ? (j'espère que oui)
Une listbox ne peut contenir que des chaînes de caractères ! (c'est donc du texte !)
ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
30 oct. 2009 à 14:51
slt
ton question et incompriensible
et pour afficher le nbre K' tu Selectionnne dans textbox
Label1.text = list1.selecteditem.value
ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 14:56
le programme il me donné 15504 combinison.j'ai déja criée comme base de donnes 15504 tableau qui déclaré dans le modul avec 5 collone.j'ai complitié ces tableau (15504) avec ces 15504 combinison dans 32 form j'ai fair complait 500 tableau dans chaque form danc une fois j'ai executé le programme les tableau sont completé avec (form load) mais le probleme qui j'ai trouvé c'est un msg "indice dehors plage" pour ca j'ai déposé ma question pour revient de travail avec le 1er probleme de listebox .mon projet c'est trop grande et avec bcp des etapé.mon projet il faire comme un moteur de recherche dans une base de donné qui centient des combinison: les combinison de 20 numéro c'est 15504.je peut recherche dans cette 15504 des combinison avec mes condition.j'ai faire bcp des condition aide moi svp mon msn :hamzaloveme-2004@hotmail.com
ham1986 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 6 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 14:57
je peut pas selectioné je peut recherche le numéro
ensto28 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011
30 oct. 2009 à 16:43
slt
Premierement charger la listbox apartir d'un base donner et apré
fé un autre connexion pour afffiche les enregistrement
cé t ouvre un seul connexion
Rejoignez-nous