MSFLEXGRID

marsop91 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 30 oct. 2009 à 08:46
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 30 oct. 2009 à 09:22
Bonjour,

lors du passage du curseur sur un MsFlexGrid, comment récupérer l'indice de la ligne sans faire de sélection .

Merci, pour votre aide.

Cordialement.

3 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
30 oct. 2009 à 09:08
Bonjour,

C'est la valeur de la propriété MouseRow de ta Flexgrid (et elle réagit au MouseMove) .
0
marsop91 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 09:19
Merci pour l'info
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
30 oct. 2009 à 09:22
Mon petit doigt me dit que tu l'avais déjà depuis plusieurs jours (je te l'avais donnée ailleurs, en allant plus loin : le contenu lui-même et pas uniquement l'index)...
Mais bon ....
0
Rejoignez-nous