[Déplacé VB6 --> VBA] écrire des données d'un textbox sous excel 2007

shadowskill67 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 29 oct. 2009 à 16:01
shadowskill67 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 30 oct. 2009 à 09:29
hello,

J'ai un petit soucis rien de bien grave. J'ai simplement l'impression qu'il y a des changement d'écriture entre excel 2003 et 2007.

Pour commencer je vous présente mon texte pour vous expliquer mon problème.

Private Sub CommandButton1_Click()
i = 2 'i est la variante qui corespond à la ligne, les numéros de colonnes sont fixes'
Worksheets("TEST").Cells(i, 3).Value
i = i + 1
ActiveSheet.Cells(i, 1).Value = UserForm2.TextBox1.Value
ActiveSheet.Cells(i, 2).Value = UserForm2.TextBox2.Value
End Sub

Mon soucis est en rouge. J'ai ésseiller tant bien que mal. Je ne sais plus ou me donner de la tête pour qu'il exécute l'ordre donner. Je rappel que je suis sous excel 2007

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 oct. 2009 à 17:50
Salut
Excel est du VBA.
"Mon soucis est en rouge" : Et quel est ton problème ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
shadowskill67 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 08:39
mon VBA n'accepte pas la ligne que j'ai mis en rouge .... pourquoi ?

j'ai ésseiller aussi:
While Worksheets("Main Menu").Range(Cells(i, 1), Cells(i, 3)).Value <> "" 'ecrit les données dans la prochaine ligne vide

quand j'appuie sur le commandbutton pour inscrire dans les lignes et collonnes les valeures de mes textbox, il me demande soi de faire FIN soi DEBEUGAGE.

que faire ?? quoi écrire ?
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
30 oct. 2009 à 08:50
Worksheets("TEST").Cells(i, 3).Value
n'est pas une expression !
.Value est une propriété (elle est à lire, ou à écrire) mais ne peut être invoquée seule (sans la lire ni l'écrire)
0
shadowskill67 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
30 oct. 2009 à 09:29
que puis-je écrire pour lui dire tu n'écrit que a partir de la 3° ligne et tu inscris la suite des informations dans la première ligne libre ...??
0
Rejoignez-nous